ミラネストゼリースティックFOR DOG
ミラネストゼリースティックFOR DOG
さつまいも風味
- 天然アナツバメの巣
100% - ヒューマングレード
商品内容
そのまま与えたり、持ち運びにも便利な個包装タイプ。
さつまいもを粉化しているため、自然の甘さを感じられ、食物繊維も摂取することができます。
動物性タンパク質に不安のある飼い主様も、わんちゃんに安心して与えていただけます。
グリルイースト(乾燥酵母・デキストリン)で、動物由来原料不使用のスモーク感を実現し美味しく食べられるよう風味にこだわりました。
ゼリーに含まれる、フィッシュコラーゲンペプチドやシロキクラゲ抽出物で皮膚のコンディションを整え、アナツバメの巣に含まれる「シアル酸」で免疫力を高める効果が期待できます。
さつまいもを粉化しているため、自然の甘さを感じられ、食物繊維も摂取することができます。
動物性タンパク質に不安のある飼い主様も、わんちゃんに安心して与えていただけます。
グリルイースト(乾燥酵母・デキストリン)で、動物由来原料不使用のスモーク感を実現し美味しく食べられるよう風味にこだわりました。
ゼリーに含まれる、フィッシュコラーゲンペプチドやシロキクラゲ抽出物で皮膚のコンディションを整え、アナツバメの巣に含まれる「シアル酸」で免疫力を高める効果が期待できます。
内容量
定期・通常購入 | 360g(12g×30本) |
トライアル | 84g(12g×7本) |
原材料
さつまいも、てんさい糖、ツバメの巣エキス、乾燥酵母、デキストリン、フィッシュコラーゲンペプチド、クエン酸、増粘安定剤(増粘多糖類)、酵母エキス、寒天、シロキクラゲ抽出物、植物発酵エキス
栄養成分値1本(12g)あたり
粗たんぱく質 | 3.0%以上 |
粗脂肪 | 0.5%以上 |
粗繊維 | 0.3%以下 |
粗灰分 | 0.35%以下 |
水分 | 68%以下 |
代謝エネルギー | 15kcal |
How To Use
与え方
1日1本を目安にわんちゃんにゼリーとして直接与えるか、
いつものフードに混ぜるなどして、体調に合わせて与えてください。
おやつとして
普段のフードに混ぜて
外出先でも
Attenntion
注意事項
●袋を開封するとき、中身が飛び散らないようにゆっくりと開封してください。
●開封後は賞味期限に関わらず、なるべく早く与えてください。
●本品の摂取により体質に合わない場合は使用を中止してください。 ●原材料をご確認の上、食物アレルギーのあるわんちゃんには与えないでください。 ●薬を服用中または通院中のわんちゃんは獣医師に相談の上、与えてください。 ●ペットおよびお子様の手の届かないところに保管してください。 ●本品は天然素材を使用しているため、色調、硬さ、風味に変化が生じる場合がございますが、品質には問題ありません。
●本品の摂取により体質に合わない場合は使用を中止してください。 ●原材料をご確認の上、食物アレルギーのあるわんちゃんには与えないでください。 ●薬を服用中または通院中のわんちゃんは獣医師に相談の上、与えてください。 ●ペットおよびお子様の手の届かないところに保管してください。 ●本品は天然素材を使用しているため、色調、硬さ、風味に変化が生じる場合がございますが、品質には問題ありません。
FAQ
よくあるご質問
保存料・着色料などは入っていますか?
香料、着色料、保存料は不使用です。
薬と併用しても大丈夫ですか?
薬を服用中あるいは通院中は獣医師に相談の上、与えてください。
賞味期限はいつですか?
未開封の状態で、製造日から2年間です。
保管方法はどうしたらいいですか?
高温多湿・直射似日光をさけ、涼しいところで保管してください。
国産ですか?
はい。商品は国内で製造しております。「ツバメの巣粉末」をはじめ、原材料は一部、海外のものを使用しております。
何歳から与えられますか?
生後3ヶ月後であれば与えて問題ございません。生後3ヶ月未満でのご使用はお控えください。
食物アレルギーがある子にも与えていいですか?
原材料をご確認の上、食物アレルギーがある場合はお控えください。
ミラネストゼリースティック[FOR DOG]の形状はどのようなものですか?
個包装のゼリータイプになります。
動物性タンパク質が気になる飼い主様でも安心のさつまいも風味に仕上げました。
動物性タンパク質が気になる飼い主様でも安心のさつまいも風味に仕上げました。
今摂取しているサプリメントを併用しても大丈夫ですか?
併用いただいても問題ありません。ただしお腹の調子を見ながら調整してください。
わんちゃんが食べなかった場合、どうすればいいですか?
MIRANESTではみなさまに安心してご利用いただけますよう、<全額返金サービス>を設けています。
詳しくはリンクをご確認ください。
詳しくはリンクをご確認ください。